+2
Спасибо

Классное место для мыслящей, но не фанатичной молодежи

Olegs 9 месяцев назад обновлен Поддержка 7 месяцев назад 1

Мне показалось, что организатор места - человек как минимум вдумчивый. Стильный антураж + отличная двухэтажная детская комната + большая песочница на улице (везде полно игрушек, включая самокаты) + хорошая кухня + весьма доступные цены. Номера - не люкс, но вполне сойдут (жаль, мне не 18, а то бы чаще приезжал).

Жене показалось, что аура места - "тяжелая" (большие пространства итд), но пояснила, что это - "заморочки йогов". Мне ничего такого не показалось, но я - и человек попроще :)

Люди интересные :) Довольно разношерстные, нет какой-то однородной массы, как на Жизниграде и прочих тематических тусовках (может быть, мы просто так попали). Есть и йоги, и богемные по виду художники (хехе), и актеры, и факиры, и козы, и гуси, и сторонники Геннадия Зюганова (нет, таких даже здесь нет).

Осень уныла, а в деревне - тем более. Но, если бы каждая российская деревня выглядела так, то это уже была бы не Россия :)

В общем, я советую Гуслицу всем любителям необычного. Наверное, оптимально для студентов, у которых не особо много денег, но много энергии.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho